Casa Gurbindo, Centro de Interpretación de la Agricultura de Aranzadi

Atención, se abre en una ventana nueva. PDFImprimir

Anímate a participar en uno de los cursos gratuitos de la Escuela de sabores 2013

¿Tienes inquietud por el arte culinario, quieres disfrutar mientras aprendes diferentes formas de cocinar? Te animamos a participar en uno de los  10 cursos de la Escuela de Sabores de Casa Gurbindo donde descubrirás los secretos culinarios de la mano de los chef más reconocidos de Navarra.  Participarás en la elaboración de los platos más suculentos y disfrutarás de una degustación de olores, aromas y sabores.
Puedes participar en uno de los 10 cursos en Casa Gurbindo que se realizarán en Casa Gurbindo de 19.00 a 21.30 horas, y cada curso tendrá el siguiente contenido:

  • Los martes, D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista, explicará la cocina dentro de una alimentación saludable. Posteriormente preparará  junto a los alumnos una  propuesta de menú.
  • Los miércoles, Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica, explicará como debe ser una alimentación saludable y cuál es la historia de la gastronomía de Navarra. Además se realizará una visita guiada a Casa Gurbindo.
  • Los jueves, un prestigioso chef de un Restaurante del Reyno de Navarra  elaborará mano a mano con los participantes una receta con productos de temporada.

 

Inscríbete en cualquiera de los cursos:

Octubre

- 1º curso:

  • El martes día 8 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 9 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 10 interviene D. Javier Díaz, Restaurante Alhambra.

- 2º curso:

  • El martes día 15 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 16 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 17 interviene D. Martín Iturri, Restaurante Beti Jai

- 3º curso:

  • El martes día 22 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 23 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 24 interviene Dña. Pilar Idoate, Restaurante Europa

- 4º curso:

  • El martes día 29 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 30 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 31 interviene D. Enrique Martínez, Restaurante Maher

 

Noviembre

- 5º curso:

  • El martes días 5 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 6 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 7 interviene D. Martín Iturri, Restaurante Beti Jai

- 6º curso:

  • El martes día 12 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 13 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 14 interviene D. Nicolás Ramírez, Restaurante Tubal

- 7º curso:

  • El martes día 19 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles dia 20 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 21 interviene D. Nicolás Ramírez, Restaurante Tubal

- 8º curso:

  • El martes día 26 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 27 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 28 interviene D. Patxi y  D. José  Ignacio Diez de Ulzurrun del Castillo de Gorraiz

 

Diciembre

- 9º curso:

  • El martes día 10 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 11 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 12 interviene D. David Yárnoz, Restaurante Molino de Urdaniz

- 10º curso:

  • El martes día 17 interviene D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
  • El miércoles día 18 interviene Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica
  • El jueves día 19 interviene Dña. Pilar Idoate, Restaurante Europa

Inscripciones gratuitas: En el teléfono 948 24 66 05; En el mail Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla ;  En la web www.casagurbindo.es en el apartado de agenda. Plazas limitadas por riguroso orden de inscripción.

Logos patrocinadores del Centro de Agricultura y Ganaderia

Dirección: C/ Vuelta de Aranzadi, nº8 - 31014 Pamplona (Navarra)

Correo electrónico: casagurbindo@casagurbindo.es

Teléfono: 948 24 66 05


Apertura del centro: de lunes a jueves por la mañana de 8.00 a 14.00 y por la tarde de 15.00 a 17.00; y viernes de 8.00 a 15.00.

Horario de verano de 8.00 a 15.00 de lunes a viernes