Casa Gurbindo, Centro de Interpretación de la Agricultura de Aranzadi

Listado de Actividades de Casa Gurbindo

23 de Septiembre de 2014

Jornada sobre los canales de distribución

(Fecha provisional) Jornada de trabajo sobre la producción y comercialización agraria hasta el consumidor, los canales de comercialización más adecuados para los productos de calidad, la aplicación de las exigencias medioambientales, el comercio mundial, las normas regulatorias de mercado, etc.

15 de Octubre de 2013 (09:00 h.)

Curso de adaptación carnet fitosanitarios

Duración: 5 horas

Día: el 15 de octubre (martes)

Horario: de 09.00 a 14.00 horas

Importe: 25€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

23 de Octubre de 2013 (16:00 h.)

Curso de adaptación carnet fitosanitarios

Duración: 5 horas

Días: el 23 de octubre (miércoles)

Horario: de 16.00 a 21.00 horas

Importe: 25€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

19 de Noviembre de 2013 (09:00 h.)

Curso de adaptación carnet fitosanitarios

Duración: 5 horas

Días: el 19 de noviembre (martes)

Horario: de 09.00 a 14.00 horas

Importe: 25€ (bonificable)

26 de Noviembre de 2013 (09:00 h.)

Curso de adaptación carnet fitosanitarios

Duración: 5 horas

Días: el 26 de noviembre (martes)

Horario: de 09.00 a 14.00 horas

Importe: 25€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

10 de Diciembre de 2013 (09:00 h.)

Curso de adaptación carnet fitosanitarios

Duración: 5 horas

Días: el 10 de diciembre (martes)

Horario: de 09.00 a 14.00 horas

Importe: 25€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

30 de Septiembre de 2013 (16:00 h.)

Curso básico fitosanitarios

Duración: 25 horas

Días: del 30 de septiembre al 7 de octubre (de lunes a viernes)

Horario: de 16.00 a 20.10 horas

Importe: 75€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

11 de Noviembre de 2013 (09:00 h.)

Curso basico fitosanitario

Duración: 25 horas

Días: de 11 al 18 de noviembre (de lunes a viernes)

Horario: de 09.00 a 13.10 horas

Importe: 75€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

21 de Octubre de 2013 (15:00 h.)

Curso seguridad e higiene para cocineros y pinches

Duración: 10 horas

Días: del 21 al 22 de octubre (lunes y martes)

Horario: de 15.00 a 20.00 horas

Importe: 50€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

25 de Octubre de 2013 (19:00 h.)

Taller elaboración y cata gin tonic

Duración: 2 horas y 30 minutos

Días: el 25 de octubre (viernes)

Horario: de 19.00 a 21.30 horas

Importe: 30€

Ver más detalles de este taller

08 de Noviembre de 2013 (18:30 h.)

Taller cocina para tuppers

Duración: 3 horas

Días: el 8 de noviembre (viernes)

Horario: de 18.30 a 21.30 horas

Importe: 35€

Ver más detalles de este taller

09 de Noviembre de 2013 (09:30 h.)

Taller diseño huerto urbano

Duración: 5 horas

Días: el 9 de noviembre (sábado)

Horario: de 09.30 a 14.30 horas

Importe: 35€

Ver más detalles de este taller

19 de Octubre de 2013 (09:30 h.)

Taller de compostaje

Duración: 5 horas

Días: el 19 de octubre (sábado)

Horario: de 09.30 a 14.30 horas

Importe: 30€

Ver más detalles de este taller

16 de Noviembre de 2013 (09:30 h.)

Taller de compostaje

Duración: 5 horas

Días: el 16 de noviembre (sábado)

Horario: de 09.30 a 14.30 horas

Importe: 30€

Ver más detalles de este taller

26 de Octubre de 2013 (09:30 h.)

Taller arreglos florales

Duración: 5 horas

Días: el 26 de octubre (sábado)

Horario: de 09.30 a 14.30 horas

Importe: 45€

Ver más detalles de este taller

23 de Noviembre de 2013 (09:30 h.)

Taller arreglos florales

Duración: 5 horas

Días: el 23 de noviembre (sábado)

Horario: de 09.30 a 14.30 horas

Importe: 45€

Ver más detalles de este taller

21 de Octubre de 2013 (16:30 h.)

Curso ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

Duración: 70 horas

Días: del 21 de Octubre al 28 de noviembre (de lunes a viernes)

Horario: de 16.30 a 19.00 horas

Importe: 240€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

04 de Noviembre de 2013 (09:00 h.)

Curso elaboraciones básicas en repostería y postres elementales

Duración: 40 horas

Días: del 4 al 25 de noviembre (de lunes a viernes)

Horario: de 09.0 a 13.30 horas

Importe: 140€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

28 de Octubre de 2013 (09:00 h.)

Curso decoración y exposición de platos

Duración: 60 horas

Días: del 28 de octubre al 25 de noviembre (de lunes a viernes)

Horario: de 09.00 a 12.00 horas

Importe: 200€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

04 de Noviembre de 2013 (16:00 h.)

Curso preelaboración y conservación culinarias

Duración: 60 horas

Días:del 4 al 22 de noviembre (de lunes a viernes)

Horario: de 16.00 a 20.00 horas

Importe: 200€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

04 de Noviembre de 2013 (09:00 h.)

Curso operaciones básicas en viveros y centros de jardineria

Duración: 90 horas

Días: del 4 al 27 de noviembre (de lunes a viernes)

Horario: de 09.00 a 14.00 horas

Importe: 300€ (bonificable)

Ver más detalles de este curso

08 de Octubre de 2013 (19:00 h.) Casa Gurbindo, Pamplona

Escuela de sabores: 1º curso (8, 9 y 10 de octubre)

Descubrirás los secretos culinarios  de la mano de los chef más reconocidos de Navarra. Participarás en la elaboración de los platos más suculentos  y disfrutarás de una degustación de olores, aromas y sabores.

DÍAS: martes 8, miércoles 9 y jueves 10 de octubre

HORARIO: de 19.00 a 21.30 horas

CONTENIDO:

  • Martes 8, D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista, explicará la cocina dentro de una alimentación saludable. Posteriormente preparará  junto a los alumnos una  propuesta de menú.
  • Miércoles 9, Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica, explicará como debe ser una alimentación saludable y cuál es la historia de la gastronomía de Navarra. Además se realizará una visita guiada a Casa Gurbindo.
  • Jueves 10, D. Javier Diaz, del Restaurante Alhambra, elaborará mano a mano con los participantes una receta con productos de temporada.

PLAZAS COMPLETADAS

15 de Octubre de 2013 (19:00 h.) Casa Gurbindo

Escuela de sabores: 2º curso (15, 16 y 17 de octubre)

Descubrirás los secretos culinarios  de la mano de los chef más reconocidos de Navarra. Participarás en la elaboración de los platos más suculentos  y disfrutarás de una degustación de olores, aromas y sabores.

DÍAS: martes 15, miércoles 16 y jueves 17 de octubre

HORARIO: de 19.00 a 21.30 horas

CONTENIDO:

  • Martes 15, D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista, explicará la cocina dentro de una alimentación saludable. Posteriormente preparará  junto a los alumnos una  propuesta de menú.
  • Miércoles 16, Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica, explicará como debe ser una alimentación saludable y cuál es la historia de la gastronomía de Navarra. Además se realizará una visita guiada a Casa Gurbindo.
  • Jueves 17, D. Martín Iturri, del Restaurante Beti Jai, elaborará mano a mano con los participantes una receta con productos de temporada.

PLAZAS COMPLETADAS

22 de Octubre de 2013 (19:00 h.) Casa Gurbindo

Escuela de sabores: 3º curso (22, 23 y 24 de octubre)

Descubrirás los secretos culinarios  de la mano de los chef más reconocidos de Navarra. Participarás en la elaboración de los platos más suculentos  y disfrutarás de una degustación de olores, aromas y sabores.

DÍAS: martes 22, miércoles 23 y jueves 24 de octubre

HORARIO: de 19.00 a 21.30 horas

CONTENIDO:

  • Martes 8, D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista, explicará la cocina dentro de una alimentación saludable. Posteriormente preparará  junto a los alumnos una  propuesta de menú.
  • Miércoles 9, Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica, explicará como debe ser una alimentación saludable y cuál es la historia de la gastronomía de Navarra. Además se realizará una visita guiada a Casa Gurbindo.
  • Jueves 10, Dña. Pilar Idoate, del Restaurante Europa, elaborará mano a mano con los participantes una receta con productos de temporada.

PLAZAS COMPLETADAS

29 de Octubre de 2013 (19:00 h.) Casa Gurbindo

Escuela de sabores: 4º curso (29, 30 y 31 de octubre)

Descubrirás los secretos culinarios  de la mano de los chef más reconocidos de Navarra. Participarás en la elaboración de los platos más suculentos  y disfrutarás de una degustación de olores, aromas y sabores.

DÍAS: martes 29, miércoles 30 y jueves 31 de octubre

HORARIO: de 19.00 a 21.30 horas

CONTENIDO:

  • Martes 29, D. Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista, explicará la cocina dentro de una alimentación saludable. Posteriormente preparará  junto a los alumnos una  propuesta de menú.
  • Miércoles 30, Dña. Igone Marrodán, investigadora gastronómica, explicará como debe ser una alimentación saludable y cuál es la historia de la gastronomía de Navarra. Además se realizará una visita guiada a Casa Gurbindo.
  • Jueves 31, D. Enrique Martínez, del Restaurante Maher, elaborará mano a mano con los participantes una receta con productos de temporada.

PLAZAS COMPLETADAS

Logos patrocinadores del Centro de Agricultura y Ganaderia

Dirección: C/ Vuelta de Aranzadi, nº8 - 31014 Pamplona (Navarra)

Correo electrónico: casagurbindo@casagurbindo.es

Teléfono: 948 24 66 05


Apertura del centro: de lunes a jueves por la mañana de 8.00 a 14.00 y por la tarde de 15.00 a 17.00; y viernes de 8.00 a 15.00.

Horario de verano de 8.00 a 15.00 de lunes a viernes